麦司

没有不喜欢的cp,只有不喜欢的cp粉

【EP×POI┃HR】无标题

※William Hobbes×John Reese,BDSM设定

※典狱长第一人称视角

※我也不知道在乱写些什么










        我向来都清楚他很危险。

        他的身体沦陷情欲时,精神并不屈服于我;他用舌头讨好我时,牙齿还在妄图咬噬;他虹膜假意坦诚时,瞳孔却尖锐地向我说谎。

        没有人知道我是他的Dom,而我的占有欲仍不满足独享的那份欢愉。他是个从来都学不乖的小家伙,听不得任何警告,一次次挑战我所能给予的疼痛与快感的极限,理智与癫狂在脑中周旋,我会操纵他,我会碾碎他,我会将他摧毁,直到他重复喊出那个安全词为止。

        自我窥见那西装下的冷艳,就未曾戒掉对他的瘾。论凶狠我毫不逊色于他,但他总能让我输给他慵懒的挑逗,尤其是那与自己相似的面容,颧骨之下的阴影似是挑衅。

        你要求我,你要依赖我,好让我在廉价的生活里,得以寻求到执行命令以外的意义。

     

评论

热度(13)